Писать стихи тебе к лицу

Мэри Снегова
Писать стихи тебе к лицу.
Звучат порывом из души.
Тоскуй по звёздам и отцу.
Пиши- прошу. Всегда пиши.

Я вижу, строками живёшь.
Они в тебе нашли приют.
С небес вновь льётся серый дождь.
Стихов твоих на свете ждут.

Молчи, я слов не попрошу.
Заплачь, раз есть внутри слеза.
Тебя в душе своей ношу.
Смотрю вновь в ясные глаза.

Строка повсюду, посмотри.
Она идёт к другой строке.
В душе твоей живёт, внутри.
Я руку вновь сожму в руке.

Не отпускай её, держи.
Пусть так случится каждый раз.
Твои глаза всегда свежи.
Ценю огонь всех строк и фраз.

Я знаю, слышишь этот зов.
Хотя не громко я кричу.
Среди всех прочих голосов.
Всё то, о чём сказать хочу.

Судьба дороги развела.
Она разрушила мосты.
Но ни для чувств, ни для тепла.
Я верю, это знаешь ты.

С тобою вместе каждый день.
Как будто вновь рука в руке.
Я- это солнце, ясный день.
Узнай меня в своей строке.