Закружится минута!

Голос Солнца Гс
И как чтоб не растаяла ты о лучи мои
И как тебя вознести повыше осветить
Снова за тучу и ветер о любви
Весна ручьём зовётся с гор снежинка
О любви! Закружится минута !