Тебе...

Таня Белова 2
Мне душа твоя
Ни к чему,
И ходить за тобой
Не смею...
Только маяться - 
Почему?..
Я от взоров твоих
Краснею.
Не хороший ты,
Не плохой, 
Не прошу я твоих
Объятий. 
Ты чужой для меня...
И родной,
Расколдуй от своих
Заклятий !

2017