свято храни

Юрий Чуфаров
Вновь и вновь уходящее лето
Отправляет в полет журавлей
Оглянуться на прошлое некогда, 
Все быстрее вперед,  все быстрей.

       припев :
Суета,  суета,  суета...
Ты к березке плечом прислонись,
Перед речкой,  как в детстве,  замри,
Своей жизни в глаза загляни,загляни.

На зеленые платья берез
Золотинки развесил сентябрь
Босоногое детство давно ль пронеслось,
А уже юбилеи летят.

      припев.

Ты тепло материнской руки,
Холодок родниковой воды,
И костра горьковатый дым
В своем сердце свято храни.

 припев.