Лопата

Влада Белокурова
А сегодня я
Ходил в магазин!
Нет, конечно,
Ходил с мамой -
Мал ещё
Ходить один.

И купил я
В магазине
Красную лопату!
Нет, конечно,
Не одну -
Купил ещё
И брату!

Брата быстро
Научу
Орудовать
Лопатой -
Это радость
Мне,
Это радость
Брату!

И на зимних
На прогулках
Чистить снег
С дорожек
Будем!
Это очень хорошо -
Дело нам
И польза людям!

Январь, 2017