Дельфины

Надежда Георгиева 2
Не разлучайте с семьями животных,
они в неволе жить не захотят.
Ведь существуют правила охоты
на беззащитных маленьких китят.
Вы видели улыбку у дельфина?
Он самый добродушный на земле...
Придут на помощь смело афалины
и не оставят никого в беде...
И у дельфина есть своя amore,
без этого не сможет он прожить-
бескрайнее и сказочное море...
Когда же мы научимся любить...


    январь 2017


 
В неволе дельфины живут около 5 лет,
вместо 75 в естественной среде.