***

Ирина Караваева
Солнечные часы,настойчиво будят,упрямо,
Но не будем с постели вставать,мы сегодня с тобою так рано.

Нам рассвет подарил свежесть утра,ощущая его чистоту,
Мы в объятиях друг у друга,нежность медленно пьем,по глотку.

Смотришь сверху,а наши сердца,в одном ритме стучат долго-долго,
Две души не ведают сна,и под пледом одним,нам не колко.

А когда пролетят выходные, и вернемся мы в будни опять,
Все заботы решаться земные,стоит только друг друга обнять.