Рожок

Виктор Саврилов
         С     нами       Бог   !

        Печатается   по  Благословлению    Отца     Харитон .

        Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !   автор


                Р О Ж О К

               ТиХая  реченька ,  берег  высокий ,
                Ветер  гуляет  над  гладью   =Оки=
                Темною  ноченькой  все   Это  было ;
               Мир   Монастырский  ,  шаги  вдоль    реки  !

           Серые тучи   И  град  налетающий ,
           Бризы  играют  в   лесу  с   Ивняком :
           Вслед  за гудком  Паровоза  страдающим ,
          Каждый  укрылся  в  домишке   своем .
           И  обездоленныХ  галок   Орда ;
           Смотрит  угрюмо на все поезда !

                Все  это  было ,  в   Орле   это  было :
                Звал  по  вагонам   Солдатский  рожок ,
                Ночью  тревога  Народ  разбудила--
                Гитлер  бомбил  эшелон  Наш , как  Мог .,
                Поезд   санчасти  спешил  на   Восток !"

            Мальчик  услышал   Солдатский  рожок ,
            Но  развязался  на  туфляХ  шнурок !;
            Он  ,  поспешает ,  как  старый  Совдеп ,--
             За  убегающим  поездом  вслед  !

        В  том    41--М  ,  Дружок  это  было ,
        Пашня  от  бомб  Жаль   Еще  не  остыла !
        Стонет  за  лесом  Пастушьий  рожок ,
         Быстро  бегут  Поезда  на  Восток !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

Поэт--Христианин    Валерий    Куракин---Кокин  СТ. КУРАКИНО .....