Не падайте звезды...

Олег Цвира
Не падайте звезды,
Не надо желаний,
Пусть все остается, как есть.
Забытые грезы,
Пределы мечтаний,
И чувства, которых не счесть.
Пусть жизнь не прожита,
Не много, не мало,
Но всё, что осталось моё.
Любовь не забыта,
Её не хватало,
Обдала немного огнём.
Осталось поверить,
Не думать о прошлом,
Здесь звёзды совсем не нужны.
Собой не измерить,
И как-то тревожно
Поверить в вещие сны.