признайся...

Крабат Или Обновление Мира
Признайся, ты грешна
Не мне признайся
Мне грех твой сладок
Он нужен мне
Кому признаться?
Ей отвечаю – Богу
Ты в грехе признайся
Что любишь ты меня
Не грех то вовсе она мне отвечает
Да я люблю тебя и в этом каяться мне богу
Здравствуй!
Ты шутишь!
Да!
Ответил ей я поцелуем нежным
Я грех, а ты безгрешна – ты это знаешь!
Да,
А в церковь я потом схожу и боженьке
Ни в чём …- я истово покаюсь!
……….-
Грех, не любя, когда ты - похоть за любовь
К ней выдаёшь ,-  да к деве …
Её люблю, и часа не пройдёт , и если нет её – душою маюсь …
Я по ней –
печалюсь я –
печалюсь…

©Z