Третья жизнь

Светлана Сафронова 3
Разобрали нынче ёлку
Все игрушки в чемодан
Сдать её бы на помолку
На помойку талисман

Мне её, конечно, жалко
Не положишь под кровать
На лопату сделать палку
Если сучья сострогать

Подарить жизнь третью ей!
Стоит ствол лишь ошкурить
Черенком послужит ель
Будет пользу приносить