Ты уже пересёк эту точку возврата

Екатерина Хрестолюбова
Летящий в закат ты расправил крылА. 
И пусть в чаше любви лишь на дне капли яда, 
Всё ж La femme Fatale сломить не смогла. 
Ты уже пересёк эту точку возврата. 
На алтарь положил вереницу из лет, 
Из надежд и желаний нереального завтра. 
И уже по-другому ты встретишь рассвет... 
Просто лёгкая грусть, но нисколько не жалко. 
Ты из чаши испил всё безбожно на нет. 
Лишь оставил немного, может всё же пригУбит... 
И расправив крыла, встретишь новый рассвет 
За последней чертой, там, где верят и любят.