Памяти Сергея Анатольевича Ашихмина

Татьяна Ульянина-Васта
Зачем же так зло?
Операция Эдельвейс, по следам убийства Имама в Казани.
"А кары не имам"
"не имам, а имеем"
И не операция, а подразделение.
"Эдельвейса зачахнувшей веткой, как пергамент подлунный бледна..." (Я'Кут)
"Приходи на меня посмотреть..."