У влюблённых особая миссия!

Евгений Петрович Свидченко
                Уступайте дорогу влюблённым...
                Это важно! Я вам говорю.
                Дайте помощь больным, изнурённым,
                Тем, кто страждет. Прошу вас, молю!

                И тогда ваше звонкое счастье
                Зазвучит чистотой серебра.
                Обойдут вас печаль и ненастье,
                Когда в сердце так много добра!

                «Берегите любимых» (Людмила Помникова)



У влюблённых – особая миссия:
Прилепиться друг к дружке навек,
Чтоб светилась душа искристая,
И рождался на свет человек!

Окружите влюблённых любовью,
Помогите построить гнездо,
Чтоб в родительской важной роли
Не узнать им горький раздор!