Ничего хорошего

Ксения Фрегер
Постепенно погружаюсь.
Опустошая бутылку, забываюсь
В мыслях появляется образ твой,
Но разум мне кричит :"одумайся, постой!"
А сердце тянет и тянет в эту лужу,
Нет, не люблю уже, лишь дружу я.
Но при виде тебя мурашки по коже.
Нет, ничего хорошего тут быть не может.
И все-таки ты мне всех дороже.