Двушки 105 - 112

Михаил Ярохович
105
ФУТБОЛ
Наш футбол ни в какие ворота,
От того и смотреть неохота.

106
ЧАЙ
Зашёл к соседке я на чай
И всё случилось невзначай!

107
ЧАША ТЕРПЕНИЯ
В мире терпения чаша
Самая полная – наша.

108
ЧЕСНОК
Один кретин любил чеснок,
Дыхнёт – других валило с ног.

109
ЧЕСТЬ
Что Наташке её честь,
У неё другая есть!

110
ЧУВСТВО ДОЛГА
Бесконечно чувство долга,
Только чувствуешь не долго.

111
ЧУЖИЕ ОШИБКИ
Чужие ошибки. Освоивший их
Сумеет их делать не хуже других.

112
ЦЕННИК
Смотрю, смеясь, в проклятый ценник,
Когда в кармане нету денег.