Пусть, я сегодня небогата...

Галина Алексеевна Ерёменко
Пусть, я сегодня небогата,
Не накопила злата, что ж,
Зато душа моя крылата,
А стих мой к "стихирянам" вхож...

И на просторах интернета
Стихи "гуляют", не стыдясь,
Читают многие, при этом,
В них, словно в зеркало,
глядясь...

Мои стихи, совсем простые,
Бесхитростны и без прикрас -
Как те цветочки полевые,
Что смотрят с нежностью на Вас...

Пишу о жизни деревенской,
Друзьям вопросы задаю,
О том, что в мире интересно,
Кого и что сейчас люблю...

Короче - это жизнь моя,
Моя душа, мои тревоги,
Всё, что так важно для меня,
Судьбы бескрайние дороги...

Пусть, не скопила злата я,
Живу в домишке деревенском,
Но, всё - равно, счастливая
Душа моя в пространстве тесном...

За это, вновь, благодарю
Я лишь тебя, Творец Всевышний,
Тебе любовь несу свою,
Ты не сочти её излишней...