Солнышко волнует

Георгий Зурабишвили
Душа покоя не находит,
Влечет неистово к одной,
Вмиг чувство сильное заводит,
Когда пылает в сердце зной.

Всех несравненная затмила
И опьянила теплотой,
В истоме сладкой окрылила,
Воспламенила красотой.

Не откреститься от любимой
И ни на шаг не отступить,
Стремление к боготворимой,
Воистину, не смею скрыть.

Чарует, милая чарует
И днем, и ночью не секрет,
Волнует, солнышко волнует,
На самом деле много лет.

Не налюбуюсь долгожданной,
На несравненную молюсь,
Не отступлю вовек от званой,
В любви желанной признаюсь.

С годами чувство только крепнет
И не дает передохнуть,
Не затухает и не меркнет,
Всегда к заветной держит путь.

Эмоции, порой лавиной,
Накрыть способны с головой,
Влечение к неповторимой,
Пройти не сможет стороной.

Чарует, милая чарует
И днем, и ночью не секрет,
Волнует, солнышко волнует,
На самом деле много лет.