ты и я

Татьяна Ляднова
Два разных мира, две судьбы,
но расстояние не преграда,
когда стоишь над пропостью одна,
ты точно знаешь, что любимый где то рядом.
Он не обманет, не предаст,
услышит голос, поспешит на помощь,
и без сомнения он жизнь свою отдаст
за то, что называем мы любовью.
И нет прекрасней ничего,
и нет на свете ничего сильнее,
чем чистая, взаимная любовь,
которая на расстоянии даже греет!