Желанная

Борис Красник
            ...  Ты всегда,была желанна:
              И в ночИ, и в свете дня -
              Долгожданна! Жанна!. Жанна!
              Я пою тебе "Осанну"!
             
              Неизбежностью маня,
              Снизойдёшь "Небесной манной"
              И предстанешь без обмана -
              Ты взойдёшь, я не шучу,
              Той, какой тебя хочу!!!