микробы

Клавдия Алифанова
 Бактериофаги пожирают микробов,
 Антибиотики не в силах их победить.
 Будем закаляться и вырабатывать иммунитет-
 В этом конечно секрет.

 Возьми лыжи и коньки,
 На соревнование поспеши.
 Можно в проруби искупаться
 И духом,и телом оздоровляться.