Прошли года, как мамы нет

Сергей Сорокин 3
Плывёт по небу тишина ночная, лунная.
И на душе обратно боль стоит безумная.
Прошли года, как мамы нет, а мне всё кажется:
сидишь за праздничным столом и улыбаешься.

Ох, мама милая моя, ох, мама рОдная,
Прости, прости за всё меня, ты, непутёвого.
за все страдания твои, слёзы терпения
прошу я мама у тебя в душе прощения.

Журчит ручей у родничка, как песнь весёлая.
Где-то за речкой соловьи поют влюблённые.
Я помню мамины глаза с грустинкой спрятанной,
И голос нежный с глубины, любовью налитый.

Ох, мама милая моя, ох, мама рОдная,
Прости, прости за всё меня, ты, непутёвого.
за все страдания твои, слёзы терпения
я у могильного холма прошу прощения.

Иду уставший на вокзал дорогой грязною,
где снова поезд мой придёт по расписанию.
Зайду в вагон и оглянусь, и вновь покажется,
что мама машет мне рукой и улыбается...

Ох, мама милая моя, ох, мама рОдная,
Прости, прости за всё меня, ты, непутёвого.
за все страдания твои, слёзы терпения
прошу я мама у тебя в душе прощения.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
23.01.2017