Стихи пишу я лаконично. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Стихи пишу я лаконично,
мне так комфорт,
мне так привычно,
бывает долго стих пишу,
затем читаю и смакую,
но если в ночь не спится мне,
возьму кислот, творить офорт,
- всегда я чем нибудь рискую,
творю без лампы, при Луне.

Но если грустно всё всё же мне,
тогда эротику штампую,
ведь в жизни всё, одно и тоже,
палитра красок эротична,
волной прокатит зуд по коже,
но всё же должен я сказать,
то, что я к утру напишу,
читать бывает неприлично,
но и смотреть - не каждый сможет.