Санкция!

Михаил Опилкин
Собаку приобрёл я
И Санкцией назвал.
И с имечком собачьим
Совсем не прогодал.

Собака та прикольная
Смеётся весь народ.
Во двор никто не ходит
От смеха разорвёт.

А если загрустил кто
Я говорю всегда.
Пошли, отвяжем Санкцию
Поржоте господа!!!