Галантность

Евгений Петрович Свидченко
                «Не говорите правду никогда» (Михаил Стихоплётов)


Женщинам – комплименты,
Мужчинам – пожатье руки...
В душе мы – интеллигенты,
Нам обижать не с руки!..