Зайка, что с тобой?

Таня Парамонова Сказки-Рассказки
Мой зайчонок загрустил.. взял сегодня закурил((
Я не знаю, как мне быть, может с леечки полить?
Вот сидит теперь он мокрый и молчании очень робкий.
Я ему твержу опять... надо курево бросать.

Он в ответ мне говорит, что курящим хочет быть!
Волк, лиса и сам медведь не хотят курящих есть!
Или может не курить?
За кодироваться?
И где жить?

Я ему опять твержу, что всегда его спасу.
А то может он сгореть))
Он игрушка ведь!

А медведь, лиса и волк спрятаны мной в стол))
Мой, зайчонок, не грусти, лучше уши просуши!


22.02.2016