Где ты?

Денис Чебаков 2
1)
Теряясь в суматохе дней
И в лабиринтах городов
Хочу увидеться я с ней
С кем свяжет  нас на век любовь.

По взгляду милых женских глаз
Прикосновенью нежных рук
Настанет верю этот час
Пусть землю обойду вокруг.

Припев:

Где ты, где ты, где ты
Милая моя
Без тебя рассветы
Грустно мне встречать.

Где-ты, где ты, где ты
Отзовись скорей
Хоть на крае света
Я приду к тебе.

2)
Минуты знай себе летят-
И день как миг  уже  прошёл
Все быть счастливыми хотят-
Я счастье так и не нашел.

Но верю я придет рассвет
И в жизнь мою ворвёшься ты
Та, что на свете лучше нет
Подарок  от щедрот  судьбы.