Страх одиночества

Надежда Бадалян
Очень-очень боялась
Остаться одной
И цеплялась, цеплялась
За семейный устой

А себя убежала
Не реветь, не грустить
И ни раз запрещала
Ловилаза любить

Много лет охрана
Данный титул жены
Все обиды прощала
А любовь то,в пыли

Сердце ныло, болело
Чуда, долго ждала
Но сегодня посмела
И любя прогнала

Только время умчалось
Жизнь растратила зря
Всё чего так боялась
Заслужила, сама