Приставы любви

Линк Чумовски
Звезда моя… точкой над пристанью
Да держат любви твоей приставы
Живого и самого нежного
Сбежать я пытался, конечно, но…
Всё держат за руки неистово
Любви твоей искренней приставы

Роль в жизни твоей, моя признана
За это всё требуют приставы
Смотря, мне в глаза озабочено…
Но кажется мне, всё уплочено
Чего-то забрать, они призваны
Любви твоей бешеной приставы

Звезда моя точкой над пристанью
Сам верю во веки и присно… но
Корабль уходит мой в плаванье
Рассвет скудно блещет над гаванью
Но держат меня всё неистово
Любви неземной твоей, приставы