***

Татьяна Котович
Ну вот и всё. Прощай!Довольно
С меня твоих бездушных фраз.
И пусть мне даже очень больно
Сказать всё именно сейчас.
Ведь правда лучше заблужденья,
Какою б горькой не была.
Дай Бог мне силы и терпенья
Не ждать взаимного тепла.
В моей судьбе ты лишь прохожий.
Зашёл на время отдохнуть.
На вольный ветер чем-то схожий,
На миг задержишься-
И в путь.
Опять пойдёшь бродить по свету.
Искать любовь в который раз.
Но нет любви ,где сердца нету,
Где чувства только напоказ.
А я хочу всего лишь малость-
Не быть прохожей на пути.
Хочу любви,не надо жалость.
И,чтобы вместе жизнь пройти.
Но не метёт в июне вьюга.
И в январе теплу не быть.
Совсем чужие мы друг другу.
Я так хочу тебя забыть...