Перетекаю

Лейла Бегим
Перетекаю талыми снегами,
перетекаю росами в капель -
в мелодию дождя перетекая,
мне слышится вчерашняя метель...

Перетекаю  молоком по строкам,
перетекаю реками в моря,
в тебя перетекаю новым богом
по онемелым венам января.