Храбрый сын

Влада Белокурова
Вот зима.
Метель метёт.
Я смотрю в окно.
И мне очевидно:
Ничего вообще не видно
Аж на сто шагов вперёд!

Но совсем неочевидно,
Как же папа проберётся
По такой зиме-метели?!
Как домой дойдёт?!

И я тут же понимаю,
Что без помощи моей
Этот фокус невозможен,
Этот фокус не пройдёт!

Я кричу как можно громче,
Чтобы папочка услышал:

«Папа, сын тебе поможет!
Храбрый сын тебя спасёт!»


Январь, 2017