Рождество Христово!

Анна Белоус 77
Своим великолепием
И славы многолетием,
Радует особо -
Рождество Христово!
И Господа рождение
Позволит разговление,
С колокольным звоном -
Праздничным, знакомым!
Люди удивляются -
Ведь с небес спускается,
Светом озаряя -
Благодать святая!
Кто в пути был правильном -
Шёл дорогой праведной,
Воздаётся свыше -
Их Господь услышит!