Серебряная Нить

Елена Мелета
***
Это будет ещё не раз в твоей земной жизни –
Дурные вести.
Как хотелось бы мне сказать: «Не уходи сейчас!
Будем вместе!»
Непонятное, немое чувство полунаркоза.
И так бывает.
Чтоб в истерику не впасть с разбегу – щёки жгут слёзы,
Не высыхают.
Хочешь, чтобы тебя по имени люди называли –
Ты привык.
Но другое – НЕЧТО, живёт за поворотом дали,
Пусть не тупик!!!
Я держу крепко-крепко, Родной, тебя за руку,
Не отпущу!
Серебро Нити Твоей прочно сплести заново,
Связать хочу!

23.01.2017
*"Серебряная Нить" - световой Луч, соединяющий Физическое и Астральное Тело. Серебряная нить обрывается в момент смерти и душа уже не может вернуться назад в физическое тело.

***