Мужу

Анна Вибе
Мы с тобою друг другом воспитаны,
Мы с тобою огонь и вода.
За дверями, от мира, закрытыми
Остаемся мы навсегда.
Я тобою опять зацелована,
Окалдована, окружена.
А любовь моя в цепи закована
И навеки тебе отдана.
Ты же, мною однажды обманутый,
От всего отрекался любя.
За меня можешь быть ты израненным,
Я истерзанной за тебя.
Сколько завистью нас не окутывай,
Мы с тобой все равно влюблены.
Я в твою паутину запутана,
Ты в мои романтичные сны.
Мы с тобою друг другом воспитаны,
Я огонь, ты большая вода,
За дверями, от мира, закрытыми
Остаемся мы навсегда!