Давай с тобой поговорим

Виталий Валерьевич Павлов
"Давай с тобой поговорим,
О детстве моя подруга,
Как были мы близки с тобой,
И, что теперь мы не вдвоём.
Зачем нас развела судьба,
Не успев познать друг друга.
Давай с тобой поговорим,
Ведь ты той встречи так ждала."

"Ты знаешь, _ думал о тебе,
И искал с тобою связи,
Но без полезными они
В мученьях были каждый год.
Зачем нас развела судьба,
Я такой судьбе не счастлив.
Давай с тобой поговорим,
Где ты, и как сейчас живёшь..."

"Я расскажу тебе мой друг,
Что в другого не влюблялась,
Что одного ждала тебя,
И через годы дождалась.
Зачем нас развела судьба,
Всего этого не знала.
Давай с тобой поговорим,
Ты прав, я встречи так ждала."