Ты изменилась...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
«Не обмани, не обмани…романс»
http://www.stihi.ru/2017/01/21/7024

Ты изменилась, повзрослев,
И на меня не так уж смотришь,
Бывает, проявляешь гнев,
Любви своей мне не воротишь.

А что же сделал я не так?
Не говоришь, обидно очень.
Тебе, ты знаешь, я не враг,
Припомни ласковые ночи.

Прости за глупые слова,
Но ты тогда была не в духе,
А грубая во всем  молва
Распространила злые слухи.

Я виноват и каюсь сам.
Не презирай меня, послушай,
Не надо нам зловещих драм.
У нас же родственные души.
2017