День расставания...

Георгий Вандез
Когда то придет тот день
В который вы расстанетесь
Не будет общей ваша тень
Вы в одиночестве останетесь...

Ком в горле и слезы подступают
Но ничего уж не вернешь
В судьбе порой так бывает
Будет поздно когда это поймешь...