Валькирия

Лаврентий Беспутнов
Я люблю Вас, всем сердцем, девчоночка.
И вчера от любви пострадал...
Мне по венам текла самогоночка,
Как, несчастной любви, радикал.
Рисовал Вас в мечтах Афродитою.
Целовал Вам коленки и грудь.
Безнадёга моя недопитая,
Не давала вчера мне заснуть.

Вами брежу, как бредят тифозники,
Находясь у "Амура" в ярме.
И копаюсь в себе, как навозники
Копошатся в коровьем "дарме".
Изменяю Вам: с порно актрисами,
И на сайтах продажной любви,
И в журналах, с гламурными кисами...
Только Вас не забыть - се ля ви!

Вы засели мне в сердце занозою,
Или даже, гарпунной стрелой...
Вы в ночи возрождаетесь грёзою,
Отсылая сомненья долой,
Восхищая упругою попкою,
И вгоняя фигуркой в экстаз,
Хорошея прям, с каждою стопкою....
И в итоге я спятил от Вас.

Вы влетели в окно как Валькирия
И схватили меня за грудки...
Я напрасно просил перемирия,
И молил: "Не сымайте портки!"
Зря считал Вас невинною "целочкой" -
Изнасилован был "на ура!".
Врач сказал, что прикинувшись белочкой,
Вы меня навестили вчера...