Вам доверяю...

Любовь Хасанова
Спешите жить мои друзья,
писать стихи спешите!
Читаю с радостью всё то,
что написать решите.

Не нужно пафоса из слов
пойму вас без сомнения.
А жизнь у каждого одна,
здесь на Земле мгновение.

Казалось только поворот,
но близко остановка.
И дел ещё невпроворот,
на счастье есть подковка.

Смешно, нелепо - мысли врозь
возможно, жизнь не знаю.
Но с вами мыслями делюсь,
стихи - вам доверяю!