Действуй!

Елена Мелета
***
Бирюзовая зыбь мне в подмогу дана.
Мой характер, вполне, отражает она.
Бирюзовый мороз, бирюзовый рассвет –
Кроме холода здесь ничего больше нет.

Холод давней мечты отрезвляет опять.
Заставляет лететь и не хочется спать.
И, попутного ветра моим парусам!
Есть мечта – хорошо. Ну, а действуй уж сам!..

(05.08.2016)
***