Переходные тоны...

Виктор Дементьев 3
Заменяет  сомнения  муки,
Радость  вдруг  набежав,
Поднимает руки со скуки,
Пробивая сознание раздав…

Отпускает тяжелый  поиск,
Диалог  внутри  убрав,
Разливается волнами море,
Размывая колкости сна…

Сливает  ярче  округа,
Зеркальные цифры в час,
Счастье мирное будят,
Счастье – подъём на века…