Мама, мамочка текст для песни

Натали Давыдова
Листаю пожелтевшие страницы
Семейного альбома... -Здравствуй, мама,
Не спишь? Мне снова папа снился...
Как будто бы он снова вместе с нами...

Мам, слышишь, я скучаю, очень...
Смотрю сейчас альбом, да, фото ваше,
Ты помнишь день рожденье наше, осень,
С сестрой нам лет по пять, да нет, не старше.


Припев:
Припаду я к твоим ногам,
Не молчи, я прошу, в ответ.
Мама, мамочка, слышишь, мам?
Без тебя меня просто нет.


Там бабушка и дед, родня, все вместе...
Да, это фото у меня осталось...
Жаль песни тебе петь теперь уж не с кем...
Подруги твоей осенью не стало...

Да, мне недавно ее дочь писала.
Ей трудно без нее, конечно плачет....
Я так хочу к тебе... Я так устала...
Сейчас твои слова так много значат...



Как будто не было последних лет пятнадцать...
А папа  также молод, счастлив, весел...
Жаль ты все реже стала улыбаться...
Я так давно не слышу твоих песен...

Ну ладно, ты наверное устала...
Ложись, и я пойду, спокойной ночи.
Я голос твой сегодня не узнала...
Пока, приеду, обещаю, точно.