Качает в метро

Летучий Нидерландец
Качает в метро
Сон
Где пять человек на метр
Стала бояться рассвет
Город мелькает
Дождями
Двойным кипятильником рельс
Сознание пробуждает
В небе плывут киты
Мне выходить через три
Стекла, рекламы,
Твой день рождения
Не прислоняться...
В голове ерунда
Взгляды вскользь
Вовнутрь
В никуда
Двери
.
Входящий пропущен.
Выходящий заблокирован.