Я люблю серебристый рассвет

Алми
                ***
Я люблю серебристый рассвет –
Словно лебедь из вод выплывает,
Я люблю трав душистый букет –
В русском поле соцветьем влюбляет.

И звенит над землей тишина,
И в закате малиновом небо,
И морская его глубина,
Окунуться в которую мне бы...

Я люблю пуще всех – отчий край,
Прославляемый стройной берёзой.
Моя Родина – истинный рай!
В ней – и радость моя, в ней – и слёзы.