Маргарита Аль. я больше не рисую облака

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Маргарита Аль

Я БОЛЬШЕ НЕ РИСУЮ ОБЛАКА


часы как сердце
тикают закованные в круг
то медленно то быстро
то вдруг замрут как будто примеряют смерть

люблю когда вода из крана как родник течёт
как в океан течёт лаская руки каплями дождя

люблю терпеть слова как боль люблю терпеть

вращается земной калейдоскоп
слезится глаз волной холодных лун
играет на шарманке Бог

и вся я как один большой последний человек
оторванный от смысла бытия
оторванный
от рук

я больше не рисую облака
и ветер не рисую я
и птиц  гоню из пустоты



---------------
публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2016/07/05/3530