Когда плывут галеры...

Серик Устабеков
   * * *

Когда плывут галеры,
А впереди маяк,
Мы верим в силу веры
И в счастья добрый знак!

И пусть ветра пугают,
И бьет в борта волна,
Нас ждёт судьба другая
По имени Весна!


20 января, 2017.