Я так сильно еще по тебе не скучала...

Элен Мак
Я так сильно еще по тебе не скучала,
И так долго еще я тебя не ждала.
Мне хотелось начать все с начала,
Но опять продолжается наша игра.
Роли те же. Слегка изменились подмостки.
И в сценарий судьбой внесен корректив.
Только сердце ни камень, ни гладкие доски,
Сердце все еще хочет любить.
Сердце все еще помнит те нежные чувства,
Что когда-то томились в груди...
А ведь вера - ты знаешь - большое искусство,
Еще больше желания быть...