Реквием тебе

Алексей Ворог
(Екатерине Мальцевой)

О да,я посторонний,в твоих думах
Как встреченный восход,что к ночи был забыт.
Вся жизнь- да на изорваных; да в струнах
Я странник,что от любви уже не спит.

О да,я гость в твоей душе
Как первый дождик,что все слёзы уж изжил.
Всё страсть,и то что не понравилось тебе
И то что вечным словом я обагрил.

О да,я гость,что был тобою нелюбим
Как миг один,что уже давно ушёл.
Всё свет, в котором мы все сгорим
Но ведь другого света я не нашёл.

О да,я не прощён, в памяти твоей
Как не прощают люди,своё вечное всегда.
Но всё любовь от ласковых плетей
Да вечна вера,хоть и она уже не та.

О да,я забвенье,в том крике тишины
Как не достигнутый предел,всех запланированых высот.
Всю жизнь, мечтал я о твоей любви
Но однажды, был прерван мой полёт.

О да,о да не смог, разлюбить тебя одну
Как не смогла и ты мне рассказать.
Почему тебя одну,я до сих пор люблю?
И отчего мне уж никогда не спать?

6.02.14