Отец

Артак Барсегян
Отец,ты моя гордость,моя честь
Хлопот создал тебе,не счесть
Прощал меня,и лишь журил
Меня по-своему любил

Отец,матерым волком воспитал
Шакалом,я не стану,знаешь
Пустому верить перестал
Не буду я спасаться в стае

Отец,нам серебрят виски года
С годами,мудрость мы черпаем
Отец,ты будь со мной всегда
Непобедимыми мы станем

Отец,поклон ты мой прими
Всю жизнь свою тебе я должен
Ты сотню лет в любви живи
Другой исход?он невозможен

Как говорили мудрецы
Сын,отражение отца
Но сомневаются глупцы
Желая рассмешить творца

Отец,свои года и жизни мудрость
Ты передал мне без наград
Я радость пережил,и трудность
Совет твой принял,этим рад